UM NOVO CONCEITO.
UMA NOVA FORMA DE
COMER BEM E SE DIVERTIR.
A Embaixada Gourmet Experience ocorre entre os
dias 21 de Janeiro e 11 de Fevereiro no Food Hall.
A Equipe EG
Douglas Barcellos
Marcelo Salem
Luis Caballero
Vinícius Gomes Cézar
A P O I A D O R E S
Dic Wong, chinesa, apaixonada por comida. Desde muito nova sempre foi curiosa em relação a tudo relacionada à culinária. Em Shanghai, onde nasceu, antes de completar 1 ano de idade já estava ao lado do fogão da sua vó saboreando as mais diversas delícias preparadas por ela. Traz em seus pratos muito da memória da infância com toques da gastronomia chinesa mais contemporânea. Acredita que o sabor de uma boa comida está ligada ao prazer do fazer e no cuidado aos detalhes.
Chef executivo do 20/9, pai, surfista e padeiro nas horas vagas. Apaixonado pela cozinha tailandesa, foi chef do premiado restaurante Koh Pee Pee.
Peruano radicado em Porto Alegre, com passagem pelo 300, hotéis em Miami/FL, já fez workshops para empresas como Dell e American Express.
Coxinha de marreco defumada • Maionese de Salsão
Hummus Cenoura • Mini Cenouras Glaceadas no Mel de Engenho • Cenoura Tostada • Tempura de Cerveja (IPA Dado Bier) da folha da Cenoura • Pipoca de Arroz Negro • Picles de Cenoura
Arroz Caldoso de Camarão • Bisque de Camarão com Cerveja (Weiss Dado Bier) • Legumes • Lagostim • Vinagrete de Feijão Fradinho • Chilli Oil • Pó de Alga
Espuma de Leite Queimado • Sorvete de Café • Crocante de Chocolate Branco
Este cardápio estará disponível nos seguintes dias:
19/11 • 20/11 • 21/11
3/12 • 4/12 • 5/12
17/12 • 18/12 • 19/12
Parfait de Foie • Bergamota • Nibs de Cacau
Salmão Curado • Beterraba • Neve de Raiz Forte
Couve-flor assada • Iogurte • Molho Romesco
Magret de Pato • Maçã • Cerveja Weiss Dado Bier • Salsão • Couve Rábano
Sponge Cake de Gergelim Preto • Toffee de Missô • Chocolate Branco e Matchá • Sorbet de Limão Siciliano
Este cardápio estará disponível nos seguintes dias:
26/11 • 27/11 • 28/11
10/12 • 11/12 • 12/12
Um misto de jantar e cookshow, o LIVE COOKING foi pensado especialmente para garantir uma experiência envolvente aos participantes: um menu com diversos pratos de comida contemporânea assinados pela equipe de chefs residentes.
Todos os jantares incluem
VALOR POR PESSOA
Limitado a 20 lugares
Horário: 20h
Início do Jantar: 20h30