Cardápio

Douglas Barcellos

Snack

Coxinha de marreco defumada • Maionese de Salsão

Entrada (vegana)

Hummus Cenoura • Mini Cenouras Glaceadas no Mel de Engenho • Cenoura Tostada • Tempura de Cerveja (IPA Dado Bier) da folha da Cenoura • Pipoca de Arroz Negro • Picles de Cenoura

Principal

Arroz Caldoso de Camarão • Bisque de Camarão com Cerveja (Weiss Dado Bier) • Legumes • Lagostim • Vinagrete de Feijão Fradinho • Chilli Oil • Pó de Alga

Sobremesa

Espuma de Leite Queimado • Sorvete de Café • Crocante de Chocolate Branco

Este cardápio estará disponível nos seguintes dias:
19/11 • 20/11 • 21/11
3/12 • 4/12 • 5/12
17/12 • 18/12 • 19/12

Cardápio

Vinícius Gomes Cézar

Snack

Parfait de Foie • Bergamota • Nibs de Cacau
Salmão Curado • Beterraba • Neve de Raiz Forte

Entrada

Couve-flor assada • Iogurte • Molho Romesco

Principal

Magret de Pato • Maçã • Cerveja Weiss Dado Bier • Salsão • Couve Rábano

Sobremesa

Sponge Cake de Gergelim Preto • Toffee de Missô • Chocolate Branco e Matchá • Sorbet de Limão Siciliano

Este cardápio estará disponível nos seguintes dias:
26/11 • 27/11 • 28/11
10/12 • 11/12 • 12/12

A P O I A D O R E S

© Copyright - Embaixada Gourmet Experience - desenvolvido por Agência Tweed
Scroll to top