Um misto de jantar e cookshow, o LIVE COOKING foi pensado especialmente para garantir uma experiência envolvente aos participantes: um menu com diversos pratos de comida contemporânea assinados pelos chefs convidados e a equipe de chefs residentes, que a cada semana baterão um papo com o público enquanto preparam a comida na sua frente e na sua mesa.

Dudu é assim: simples e alegre, como o seu nome. Desde pequeno buscava aquietar sua alma na prática da gastronomia. Tinha na cozinha seu refúgio criativo, e sempre cercado das tias e avós, ouvia e aprendia a verdadeira culinária raiz. Começou cedo, com 15 anos foi explorar o mundo. Trabalhou como chef no NOMA, eleito o melhor do mundo. Hoje atua como um embaixador da cozinha catarinense, trazendo uma proposta inovadora e sustentável no uso de produtos regionais e artesanais, nativos da nossa região valorizando sempre a agricultura familiar.

Xavier Gamez cresceu na Costa Brava, Catalunha. Formado em Química Industrial, com Doutorado em Biotecnologia, Xavier mudou-se para Porto Alegre em 2009 como diretor industrial de uma multinacional farmacêutica. Foi em solo gaúcho que a paixão pela culinária deu novo rumo à carreira profissional de Xavier, e a gastronomia transformou-se em um novo projeto de vida. Reconhecido por reproduzir com perfeição a essência da cozinha mediterrânea, suas receitas tem como características sabores marcantes, visual atrativo, sempre oferecendo nos seus pratos a melhor textura em cada insumo. No XAVIER, seu restaurante em Porto Alegre, ele consegue expresar estes conceitos, em um ambiente descontraído e atendimento acolhedor.

O jantares EG Experience ocorrem de quinta à sábado, sempre iniciando as 20h. Chegue uma hora antes e aproveite o ingresso para visitar a CasaCor!

R$250,00

Limpar