Um misto de jantar e cookshow, o LIVE COOKING foi pensado especialmente para garantir uma experiência envolvente aos participantes: um menu com diversos pratos de comida contemporânea assinados pelos chefs convidados e a equipe de chefs residentes, que a cada semana baterão um papo com o público enquanto preparam a comida na sua frente e na sua mesa.

A primeira semana do Embaixada Gourmet Experience conta com a EQUIPE EG mostrando todo o seu talento nesta experiência de Live Cooking.

Vinícius Gomes
Vinícius Gomes Cézar, formado desde 2008 em gastronomia pelo Senac, já trabalhou em diversos restaurantes renomados em Porto Alegre e por 2 anos, teve a experiência de trabalhar na Irlanda, em estabelecimento classificado com 1 estrela no Guia Michelin Europa, o guia mais criterioso do mundo. Após sua passagem fora do país, prestou consultoria e chefiou alguns restaurantes da região como restaurante Butiá, em Itapuã e no ano seguinte, assumiu a chefia do restaurante A.MA, dentro da Casa Cor RS, já foi docente e participou também na preparação de competições na área.

Luís Caballero
Luís Guillermo Caballero Abad cozinha há 11 anos. Estudou na Le Cordon Bleu Peru, lá passando por diversos restaurantes, como o Malabar, Astrid e Gaston. Trabalhou no Miyako Japanese Restaurant (Miami/FL) e no Hotel Conrad, em Punta del Este. Há 5 anos em Porto Alegre, já cozinhou em diversos restaurantes badalados da cidade.

Marcelo Salem
O Chef Marcelo Salem começou sua vida profissional como combatente do fogo no corpo de bombeiros onde também aprendeu a cozinhar, foi ali na cozinha de um Quartel de Bombeiros que o talento e a paixão em cozinhar afloraram. Modelo famoso nos anos 90 ilustrou varias campanhas e passarelas. Mas sua grande paixão é a cozinha, depois que largou as passarelas virou cozinheiro e voltou a estudar depois dos 40. Formado em gastronomia pela Universidade de Maringa – PR com cursos de gastronomia italiana com o Chef Emauelle Cucci de Milano – IT tendo uma base italiana forte em sua cozinha. O chef tem se envolvido com a alta gastronomia nos últimos três anos e já cozinhou com vários nomes de peso no cenário nacional e internacional (Shin Koike, Kazuo Harada, Thomas Troigros, Thiago Banãres, Roberto Ravioli, Okan Kizilbayer – NY, Albert Diaz – Miami, Joe Mizone – Miami, entre outros), sendo conhecido já no cenário nacional pela sua competência e profissionalismo. Gaúcho de Canoas, no RS considera como mentores e exemplos a serem seguidos os Chefs Mauri Olmi, Marcelo Schambeck, Leo Magni, Aluisio Sabino e Arika Messa. Avesso à empratamentos elaborados e pirotecnias no prato, seu foco está no sabor e a busca pela memória afetiva através da comida.

Valéria Payeras
Com formação em Artes Visuais, Val Payeras iniciou sua jornada na Gastronomia em 2013, com os Chefs Vico Crocco e Angela Barcellos. Ainda neste ano, fez parte da equipe que inaugurou o Restaurante Lucca, onde teve grande aprendizado e avanço, principalmente na cozinha francesa e italiana. Logo após, seguiu em restaurantes como Lê Bateau Ivre, Seasons e em No Butiá, com o Chef Vinicius Gomes César, com quem pode descobrir e desenvolver melhor a cozinha contemporânea, como também ao lado de Mauri Olmi,nos últimos 2 anos, sendo sua subchefe.

O jantares EG Experience ocorrem de quinta à sábado, sempre iniciando as 20h. Chegue uma hora antes e aproveite o ingresso para visitar a CasaCor!

R$250,00

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